Михаил

Хочу выразить благодарность компании за качественное предоставление услуги. Заказали лимузин Н2 за месяц до свадьбы,за бронь взяли 5т.рублей. За один день до торжества позвонил водитель Алексей, согласовали еще раз подачу авто и время, приехал без опоздания и с украшениями на лимузине, как и договаривались.Кстати здесь не обманывают, приехал тот лимузин который заказывали.Водителю большое уважение за тактичность и профессионализм.Проехал туда, куда я думал что не проедет.СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСЕЮ!!!

22.10.2015

Дарья и Илья

Заказывали лимузин на 30 человек на свадьбу 26 сентября,лимузин был красивый,чистый,новый,сделали скидку,но лимузин опоздал на 15 мин,хотя договаривались заранее ,хорошо ЗАГС был поблизости. Кондиционер практически не работал,этот день выдался ну очень жарким,плюс много народу,через полчаса в лимузине очень тяжело было находиться.При подписании договора обещали,что водитель за 24 часа позвонит и уточнит весь маршрут,этого не случилось,поэтому мужу постоянно приходилось отвлекаться и на навигаторе показывать куда ехать дальше.И напоследок водитель прощаясь,умышленно не возвращал залог в 5000 р,надеясь на то,что в суматохе забудется,когда муж уже чуть ли не в последние секунды не попросил вернуть долг,водитель сделал вид,что просто забыл:)в итоге лимузин действительно красивый и чистый,но обслуживание на троечку,за 30000 р,я думаю наличие работающего кондиционера должно быть обязательным.

15.10.2015

Ответ администратора: Уважаемые, Дарья и Илья, с водителем проведена беседа и предприняты административные меры. Кондиционер действительно работал нестабильно, сейчас проблема устранена. Приносим свои извинения. В качестве компенсации за доставленные неудобства, предлагаем вам скидку в размере 20% на следующий заказ лимузина.

Ирина

Я очень падкая на роскошь и люблю красивые машины, хоть и не мужчина. Поэтому в благодарность за оказанные услуги и за самый красивый лимузин, который я видела, хотела написать положительный отзыв. И даже сейчас, спустя несколько дней, я вспоминаю нашу с друзьями вечеринку и не могу не улыбаться. Она была посвящена долгожданной встрече с любимыми друзьями и мы хотели, естественно, как следует, с размахом повеселиться.

Выбор пал на Cadillac Escalade, признаться, мне понравился внешний вид. Он так блестел снаружи и был такой яркий внутри! Сразу видно – за машинами тщательно следят и после каждого клиента делают все, чтобы лимузин был как новый.

Звонили мы с подругой в эту компанию, на другой стороне нам ответил приятный мужской голос, который был весьма обходителен с девушками, за что компании отдельный плюс. Мы не покидали лимузин все 5 часов, на которые его арендовали, катались по городу, ловили на нашей машинке завистливые взгляды, а после продолжили свой вечер, уже не в лимузине, а ведь мне там так понравилось!

Конечной точкой маршрута стал ресторан. Осталось только подытожить! Мне понравились невысокие цены, понравился парк машин, они все очень классные! Сразу видно – компания не жалеет денег на уход за своим транспортом. И пунктуальность водителя, который окажется рядом именно в то время, о котором вы договорились.

21.07.2015

Таня

Накануне свадьбы мне захотелось устроить с подружками девичник. Какая же свадьба без девичника? Как-то я о нём не подумала заранее и сразу же позвала девочек. Мы посидели недолго в квартире и нам, конечно же, стало скучно.

Тут меня осенила идея: а почему бы нам не покататься по городу на лимузине? Я не знала, куда можно обратиться за такой услугой, номера телефона компании у меня не было, но моя замечательная подруга порекомендовала компанию «Виалим» и дала мне номер телефона. Почему замечательная? Да, если бы не она, я бы никогда не испытала прекрасные ощущения, которые у меня возникли при поездке в лимузине. Я позвонила в компанию и решила оформить 5-минутную заявку на аренду автомобиля. В скором времени прислали лимузин Cadillac Escalade, в котором мы с подругами провели всю оставшуюся ночь.

Очень порадовали качество обслуживания и общение с сотрудниками. В компании «Виалим» работают прекрасные люди, с которыми можно поговорить по душам: водитель Антон и менеджер Михаил. Антон очень добрый и общительный человек, довёз нас в целости и сохранности. С Михаилом мы оформляли аренду лимузина: он оказался человеком ответственным и пунктуальным, оформил заказ быстро и в лучшем виде. В общем, всем рекомендую обратиться в компанию «Виалим», где можно заказать лимузин на день рождения, свадьбу или другой праздник.

20.07.2015

Леха

Недавно у меня была свадьба. Мы со своей невестой решили сыграть данное торжество ярко, красочно и оригинально. В интернете я наткнулся на сайт vialim.ru, арендовал лимузин и не пожалел! Здесь действительно можно заказать недорого лимузин на свадьбу или по другому поводу.

Автомобили имеют оригинальное украшение, караоке, а их салоны оснащены цветомузыкой. Здесь можно неплохо провести свадебное путешествие по городу, которое запомнится на всю жизнь. Компания «Виалим» также имеет опытных сотрудников. Особую благодарность хочу принести менеджеру Вячеславу, который дал ответы на все мои поставленные вопросы. Человек он приятный в общении и может быстро оформить заявку на аренду лимузина в Москве. Также, хочу поблагодарить водителя Cadillac Escalade за хорошую поездку. Он всегда может с вами поговорить и ответить на любые вопросы.

Также, я принял участие в акции и получил 3500 рублей скидки на лимузин – радости не было предела, ведь эта скидка позволяет сэкономить прилично денег молодой паре. В общем, советую всем новобрачным обратиться в эту компанию и заказать лимузин в любой город Московской области и в саму Москву. Если у вас нет доступа к Интернету, вы можете обратиться непосредственно в компанию и оформить аренду лимузина.

20.07.2015

Алексей и Александра

Свадьба для нас — это одно из самых значимых событий в жизни. Этот день должен быть запоминающимся, идеальным и ярким. Поэтому праздничную машину мы стали выбирать заранее. Брат подруги посоветовал нам обратиться в фирму «Виалим», сам недавно сына женил.

Спасибо огромное менеджеру Вячеславу, который ответил на море вопросов, всё объяснил, рассказал и помог все-таки выбрать Мега Хаммер в полный рост. Как раз чтобы вместились все гости, едущие с нами в ЗАГС! Машина прибыла чистенькая, нарядная, со всеми украшениями и даже чуть раньше указанного времени. И именно та, которая была прописана в договоре. Внутри очень удобно, просторно, а её цвет так и играл на солнце! Мы побывали, где запланировали и вовремя приехали на торжество. Отлично проехались, пили и ели в машине и всё под музыку.

Благодарим водителя Сашу за скромность и дружелюбие, аккуратность, знание города, профессионализм и чувство юмора! Ведь водитель — это лицо фирмы, а лицо вашей фирмы понравилось нашим гостям. Так и катались бы весь день, не отпуская машину.

Все, кто хочет получить качественный сервис — обращайтесь в ту компанию. Мы благодарны вам за нашу удивительно красивую свадьбу! Машина — просто супер! Будем рекомендовать вашу фирму всем друзьям и знакомым.

17.07.2015

Валентина Сухарева

Заказывали машину на день рождения в компании «VIALIM.RU». Хотелось отметить юбилей мужа с размахом, красиво, чтобы запомнилось.

Долго сомневались, не знали, какую модель выбрать. Спасибо менеджеру Михаилу за терпение, мы не самые простые клиенты, придирчивые и с претензиями, закидали его вопросами, но он сумел ответить на все, помог определиться и сделать правильный выбор. Рассказал о преимуществах Chrysler 300C Gipper. И что приятно, обратил наше внимание на действующую в настоящий момент акцию, арендовали машину со скидкой!

Машина шикарная! Новая, очень чистая, внутри отделана кожей и зеркалами. В баре все как в лучшем ресторане: хрустальные фужеры для шампанского, для виски, ведерко со льдом. И даже была светомузыка!

Время пролетело незаметно, все гости были в восторге. Особенно радовались дети, которые уже давно мечтали о таком красивом приключении. Каждый раз, когда встречали на дороге такие лимузины, они с восхищением их рассматривали, а теперь, наконец-то, и они смогли покататься на такой красивой машине.

Хочется поблагодарить водителя Алексея за пунктуальность, тактичность и аккуратное вождение. Маневрировать в условиях нашего непростого города на таком большом автомобиле – это большое искусство! К тому же мы выбрали не самый простой маршрут. Маршрут нам тоже помог разработать Алексей.

Спасибо всему коллективу «VIALIM.RU» за то, что помогли сделать наш праздник незабываемым!

17.07.2015

Николай Степанович

Мы с женой вместе уже как 25 лет! Конечно же мы хотели запомнить этот день навсегда, конечно же мы собирались собрать знатный фуршет по поводу серебряной свадьбы. A чтобы очередной юбилей запомнился надолго, мы сразу решили, что начнется наш праздник именно в лимузине.

В такой ответственный день все должно было быть по высшему разряду. Компанию «VIALIM.RU» нашли в интернете, поискали отзывы от благодарных клиентов, ознакомились со спектром предоставляемых услуг и удивились.

Уже тогда подумали – «Это то, что нам нужно!». Ну и позвонили. Я долго уговаривал жену на Chrysler 300C Gyper, потому что это солидно. Жена хотела Cadillac, потому что это Cadillac… Все-таки моя взяла, заказали Chrysler, заказали аэрографию, было очень красиво, мы с женой остались довольны.

Отдельной похвалы заслужил наш водитель, который ответственно относился к своим обязанностям и помогал нам разобраться со столом, с которого необходимо было иногда убирать пустую посуду. Водителя звали Александр. Так вот, Александру большое спасибо от счастливой семьи.

Заказ, к слову, мы оформили тоже очень быстро, мы такого не ожидали. Думали, просидим немало времени, но нет, все было сделано очень быстро. Вот так вот, совместными усилиями наша семья и компания «Виалим» обеспечила нам прекрасный праздник в день серебряной свадьбы.

16.07.2015

Владимир

О компании «Виалим» я узнал у своего друга, который праздновал недавно свое 30-летие. Он и посоветовал мне отметить и свой юбилей. Я сначала не поверил. Ради шутки, я решил оформить заказ лимузина, позвонив по телефону компании.

Аренда оформилась быстро и в скором времени я действительно получил лимузин с личным водителем за доступную цену. Решил взять с собой жену, друзей и прокатиться на этом «длинном» транспорте. Водитель очень добрый и вежливый. В моем случае за рулём был Алексей.

День рождения я отметил «на отлично». Наверное, больше всего я запомню этот юбилей, ведь на самом деле я никогда на лимузине не ездил, а тут мне выпал прекрасный шанс получить новые краски и ощущения в свою жизнь.

Я убедился, что компания «Виалим» беспокоится о своих клиентах и делает все, чтобы они отпраздновали день рождения или другое торжество ярко, весело и красочно.

В этом поможет заказанный лимузин, который запомнится многим клиентам компании. Жена думала, что я потратил много денег на аренду автомобиля. Ничего подобного! Я принял участие в акции и получил скидку на заказ лимузина до 3500 руб.

Рекомендую всем сделать заказ в компании «Виалим» и убедиться в правде моих слов!

15.07.2015

Молодожены Саша и Маша

Большое-большое спасибо коллективу «Виалим» за участие в самом долгожданном событии нашей жизни. Свадьба – день, когда хочется, чтобы все было идеально и позволить себе немного роскоши. А если эта роскошь еще и доступная – так это вообще супер.

Именно «Виалим» доказал нам, что это возможно. Мы заказали прокат лимузина, который обошелся гораздо дешевле, чем мы могли себе представить. Сразу хотелось бы отметить уровень профессионализма коллектива этой организации. Менеджер Вячеслав и водитель Алексей – воплощение ответственности и исполнительности. Во время, даже немного раньше, машина стояла около дома, чистая, красивая и, что САМОЕ ГЛАВНОЕ, – ИМЕННО ТА, О КОТОРЫЙ МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ.

По правде говоря, мы перед свадьбой таких «страстей» наслушались: то машины не те присылали, то опаздывали на час, то цвет совершенно другой. Но это все точно не о компании «Виалим». За нами приехал тот кортеж, который мы ждали.

Машинка была просто бесподобна! Все функции в лимузине работали, и ими всеми можно было пользоваться. Катались по городу, пели караоке и танцевали. Даже напитки были именно той температуры, которой хотелось. В общем, все, как доктор прописал. Еще раз огромное вам спасибо. Только лучшие рекомендации и наивысший бал от нас.

13.07.2015

Владимир

Я работаю в крупной компании, и у нас часто проходят деловые встречи и корпоративы. Недавно у нас был совместный бизнес-ланч с представителями других компаний. Мне показалось обыденным встречаться в ресторане, поэтому решил организовать обед в лимузине.

Я искал варианты в интернете, но у одних – дорого, у других – салон лимузина не оригинальный, серый, напоминает салон легкового автомобиля. На сайте компании «Виалим» мне понравились цены на аренду лимузинов, сами автомобили и условия их заказа. Я позвонил в компанию и оформил заказ на аренду праздничного лимузина. В компании широкий спектр услуг по заказу лимузина на любой случай жизни.

Я заказал VIP-трансфер (автомобиль для бизнес-встреч) и остался доволен. Мои коллеги тоже были в восторге!

Компания «Виалим», по моему мнению, является самой перспективной среди фирм, которые предоставляют аренду лимузинов. Приятно удивили и автомобили, которые оснащены цветной подсветкой и музыкальным оформлением, и рабочий персонал.

Я буду рекомендовать компанию «Виалим» своим знакомым, и надеюсь еще не один раз прокачусь на лимузине этой компании.

Хочу поблагодарить менеджера Вячеслава и водителя Антона за прекрасную поездку и быстрое оформление аренды автомобиля. Это очень приятные люди, которые могут ответить на все вопросы.

13.07.2015

Катя и Рома

Узнали о компании «Виалим» чисто случайно, почитали отзывы и решили связаться с менеджером. Михаил рассказал об автопарке, который есть у них в наличии, и, выслушав все наши пожелания, порекомендовал нам лимузин Cadillac Escalade.

Удобный, красивый автомобиль и стал нашим свадебным кортежем. Могу сказать точно, что люди из этой компании знают, что такое пунктуальность. Антон (так зовут водителя) был у нашего дома за полчаса до назначенного времени (это время не оплачивалось). Торжественно украшенный лимузин сверкал чистотой. Антон объяснил нашему шаферу, как и чем пользоваться в машине, уточнил маршрут (хотя все было решено, водитель решил уточнить возможные изменения).

Короче говоря, люди здесь работают серьезные, и подход ко всем делам соответствующий. Миша всегда был на связи и оперативно реагировал на наши капризы, которые возникали в процессе свадьбы. Спасибо большое, «Виалим»! Компании желаем только хороших клиентов и процветания, они этого достойны. Если хотите, чтобы свадьба или любое другое мероприятие прошло на высшем уровне, то обращайтесь в эту компанию. Все было шикарно, теперь всем знакомым советуем именно этих ребят! Мы обязательно обратимся к вам еще.

09.07.2015

Анна

В преддверии свадьбы мой жених сделал мне отличный подарок – заказал лимузин на девичник в компании «Виалим». Такой подарок лишний раз убедил в том, что у меня самый лучший мужчина на свете. Все детали мы обсуждали с менеджером Михаилом, по рекомендациям которого и выбрали Мега Хаммер в полный рост. Ребята, это потрясающее авто для подобных мероприятий – удобное, комфортабельное, просторное. Очень красивый хаммер позволил нам ощутить себя королевами вечера. Потрясающе красивая подсветка и караоке, любимые напитки и удобные диванчики – все это воплощает в себе Мега Хаммер. Тысячи слов благодарности Мише за то, что посоветовал эту машинку.

Отдельно хочется сказать спасибо Александру за его профессионализм и тактичность. Водитель был на месте заранее, отлично ориентировался в на местности. Сразу видно, что человек любит свою работу. Помимо того, что выслушивал все наши капризы, так еще и давал дельные советы. На самом деле сложно представить благодарность, которую хочется выразить этому коллективу. Спасибо большущее, «Виалим»! Желаю много-много клиентов и карьерного роста, а у настоящих профессионалов по-другому и быть не может.

08.07.2015

Светлана

Свое 30-летие хотелось отметить как-то оригинально, и в какой-нибудь определенной тематике. Решила отпраздновать этот знаменательный день в стиле «Голливуд» – с красными дорожками, папарацци и т.д. Мне пришла в голову гениальная идея взять напрокат лимузин. Мой друг обратился в компанию «Виалим», к менеджеру Вячеславу. Он предложил нам Мега Хаммер в полный рост. Ребята, это просто мечта, а не машина! Увидев этот роскошный авто, я забыла обо всем на свете: шикарная подсветка, просторный комфортабельный салон, караоке и бар с любимыми напитками. Что еще нужно для отличного праздника? Разве что хороший водитель. И с ним тоже повезло – водитель Александр возил куда желала наша душа.

Я люблю большие компании, боялась, что будет тесновато. Но эта машина, кажется, вместила бы и целую свадьбу. В лимузине я поняла, что не нужно никакого ресторана. Время пролетело очень быстро и незаметно. Спасибо большое компании «Виалим». Этот день рождения я запомню на всю жизнь. И вот что я скажу: в сравнении с проведенным днем рождения в лимузине компании «Виалим» Голливуд отдыхает! Через месяц у меня свадьба, и вопрос с прокатом автомобиля уже решен. «Виалим» – то что нужно для отличного праздника.

07.07.2015

Маша и Витя

Хочу поблагодарить ребят из компании «Виалим» за прекрасный кортеж, который они организовали для нас в последний момент. Наша свадьба была назначена на 19.04.2015 г., но готовиться мы начали задолго до этого дня. Все шло по плану: банкетный зал, церемония, машина и прочие мелочи.

Но случилось то, чего я меньше всего ожидала. За день до торжества мы решили обзвонить всех, чтобы уточнить, все ли хорошо. Позвонили менеджеру, с которым договаривались по поводу лимузина, и он сообщил, что автомобиль, заказанный (ЗА ДВА МЕСЯЦА) до мероприятия, на 19-е число, занят. Он начал предлагать другие варианты, но я просто повесила трубку, так как поняла, что с такими безответственными людьми разговаривать нечего. Я уже не знала, что делать, и тут муж вспомнил, что на недавней свадьбе его начальника был замечательный кортеж.

Мы обратились к нему, и он дал номер телефона компании «Виалим». Мы связались с менеджером Михаилом и объяснили ситуацию. Выслушав все наши пожелания, Миша рекомендовал нам идеальный для нашего торжества автомобиль – лимузин Cadillac Escalade в сопровождении водителя Алексея. Мы быстро обо всем договорились, и Михаил уверил нас, что все будет хорошо. Но он нас обманул!… Ведь все было не просто хорошо, а ШИКАРНО! Ребята, спасибо большое, вы спасли наш праздник! Это настоящие профи! У меня скоро день рождения, и я уже знаю, где буду заказывать прокат автомобиля! Да-да, «Виалим» и только «Виалим»!

07.07.2015

Юлия и Виталий

Наша свадьба состоялась 10 мая 2015 года. Заказывали в компании «Виалим» лимузин. Менеджер Вячеслав помог подобрать автомобиль, подходящий нашим запросам и ожиданиям. Нас приятно удивил тот факт, что менеджер не пытался впарить нам самый дорогой кортеж (как бывает сейчас сплошь и рядом) и действительно рекомендовал то, что подходило нам по стилю и тематике свадьбы. Мы, безусловно, осмотрели несколько машин (все автомобили в идеальном состоянии) и остановили свой выбор на красавчике Cadillac Escalade. Мы заключили договор, где подробно описали написали, за что мы платим деньги. За день до торжества, как и было оговорено, Вячеслав позвонил уточнить все нюансы. Тогда же прозвонил и водитель Алексей.

Кстати, Алексею хочется сказать отельное спасибо. Машина была подана вовремя, чистая и украшенная к торжеству. Водитель также выглядел соответственно – нарядно и опрятно. На протяжении всего дня был вежлив, подробно рассказал, как пользоваться удобствами лимузина, гостям помогал выйти из машины. Одна гостья забыла в лимузине сумочку, и каково было наше удивление, когда Алексей, не считаясь с личным временем, подвез ее прямо в кафе. Большое спасибо вам, ребята, за отличную работу и качественное обслуживание. Только лучшие слова благодарности и наши рекомендации.

06.07.2015

Евгения и Александр

Хотим выразить большую благодарность водителю Сергею и менеджеру Вячеславу компании «Виалим», где заказывали лимузин Chrysler 300C Gipper.

Все прошло отлично, без каких-либо эксцессов. Свадьба состоялась 5 июня 2015 года. Мы сразу обратили внимание на отношение персонала к клиентам и на то, как серьезно подходят к выполнению к нашим пожеланиям. Нельзя не отметить чрезвычайную пунктуальность водителя Сергея – был у нашего дома за 30 минут до назначенного срока, за что ему спасибо, так как Женя за все переживала. Он не просто сидел и ждал нас в автомобиле, а помог загрузить все вещи и цветы, посоветовал остальным гостям (которые добирались своим ходом), как лучше добраться до загса, показал и рассказал, как пользоваться всеми прелестями лимузина (так как мы еще те турки).

Ах да, еще нельзя не отметить, что лимузин был отлично украшен, что очень порадовало мою невесту. Кстати, лимузин – отличный вариант, если у вас большая семья, так как он очень вместительный. Одним словом, «VIALIM.RU» – отличная компания, в которой работают настоящие профессионалы.

01.07.2015

Ирина

У нас был выпускной вечер у дочери 16 июня 2015 года Заказывали машину HUMMER № 156. Впечатление просто супер, машина приехала та которую осматривали и заказывали, чистая с красивой подсветкой. Водитель Александр, очень аккуратный и внимательный. Все выпускники в восторге и осталось много впечатлений. Огромное спасибо вашей компании за восхитительный сервис, подаренное настроение, и отличный сервис. В дальнейших мероприятиях где понадобится красивая машина, теперь только к Вам. Спасибо огромное!!!

16.06.15

Людмила

Всегда хотели прокатиться на настоящем «хаммере», а тут появился повод. Водитель Александр отлично покатал нас после праздника в школе — последнего звонка! Без лишних слов, профессионально и тактично, свозил, куда мы хотели. Было весело, немного грустно — расстаемся после 10 лет совместной учебы, да и с детством прощаемся уже по-настоящему… Но роскошный HUMMER H2 mega № 156 и предупредительный водитель были настоящим подарком на праздник!!!

В следующий раз обязательно закажем лимузин – загадали, что наши свадьбы отпразднуем аналогичным способом. Хотелось бы поездить подольше, чтобы ни в чем себя не ограничивать и полюбоваться видами, рассветами-закатами… Настоятельно рекомендую! К тому же есть возможность сэкономить в большой компании на день рождения и т.п.

Спасибо Михаилу за оперативную и качественную организацию процесса! Этот день — 22 мая — мы будем всегда вспоминать с радостью и восторгом! Очень круто — ехать в лимузине по ночному городу с друзьями! Чувствуешь себя королевой, в центре внимания)

22.05.2015

Арсений

Хочу выразить глубокую благодарность компании Виалим за прекрасный сервис! Встречались с друзьями — был отличный повод, последний звонок дочки, также встречали моих друзей из Ярославля. Хотелось произвести впечатление, развлечься на полную катушку. Нам предоставили очень комфортабельный лимузин — Cadillac Escalade № 155 с прекрасным водителем Антоном. Подъехали к школе 1694, что очень впечатлило уже бывших школьников, празднующих свой последний звонок)) Отличное настроение, погода не подвела, катались с шампанским по всему городу и любовались ночными огнями… И последний звонок дочки запомнился, и дружеская встреча состоялась. Спасибо Вячеславу за отличную организацию процесса!!! На будущее взяли на заметку вашу фирму — будем рекомендовать. Еще раз спасибо огромное шоферу — все наши капризы выполнял, очень профессионально! Виалим отлично подходит на будущий выпускной сына — он так хотел поехать с нами, но уж слишком мал для ночных гуляний, ему всего 10))

Спасибо, Виалим!

22.05.2015

Светлана

Спасибо фирме Виалим за отличный свадебный кортеж!!! Так волновалась перед этим главным днем в моей жизни.. не хотелось, чтобы что-то сорвалось. Мы с Сережей так долго и тщательно планировали свадебную церемонию, родители очень переживали, чтобы все было на высшем уровне (ну это же родители))). А мой жених удивил всех — не планировали, а тут меня у подъезда ожидал огромный HUMMER H2 mega № 156 с водителем (кажется, Антон). Отлично покатались, пофотографировались. А самое главное — внутри поместились все близкие и дорогие мне люди!!! Так что отличное было решение — иначе пришлось бы рассаживаться по разным машинам, а погода была далека от идеала, достаточно ветрено и пасмурно. Свадьба на Красную Горку — отличная традиция, но вот погода может подвести…

Внутри лимузина был полный бар и все, что я люблю (видимо, жених подсказал, чем укомплектовать — он у меня внимательный)). Михаил в процессе нашей поездки звонил и уточнял наши пожелания, причем все это было очень кстати — мы решили изменить маршрут и съездить за город (был вопрос по поводу габаритов машины). Но все в итоге было прекрасно! Мы отлично справили свадьбу! Спасибо, Виалим!!!

С уважением, Светлана, новоиспеченная жена))

25.04.2015

Марк и Мария

Очень понравилась свадьба с лимузином! Выражаю большую благодарность компании Vialim за прекрасную работу! Всем рекомендую!

Всегда хотели покататься на Хаммере, а тут нам предложили HUMMER № 201, очень впечатляющий лимузин, солидный. Мы уже взрослые люди, за 30, хотели отметить свадьбу серьезно, на хорошем уровне. Дата выпала на Красную Горку. Очень волновались, что это пиковое время свадеб, будут сложности с организацией. У нас уже был заказан ресторан и услуги тамады, а прогулку на лимузине надо было вписать в плотный график свадебного дня. Но менеджер Вячеслав очень профессионально и тонко подошел к делу, продумал все детали. Подача машины и вождение Александра (водителя) — все было безупречно, ему даже удалось объехать каким-то чудесным образом страшную пробку в центре! Хаммер не подвел))

Благодарны за отлично проведенный день — даже выглянуло солнце посреди дождливого дня, когда мы выехали на площадь, что очень порадовало: значит и в нашей совместной жизни будет много света и тепла! Понимаем, что это не имеет отношения к лимузину, но общее впечатление от поездки очень позитивное, просто счастливы))

Еще раз спасибо!

С уважением и благодарностью, Марк и Мария

25.04.2015

Саша и Ксюша

Очень понравилась прогулка на Cadillac Escalade № 242 в день нашей свадьбы! Свадьба на Красную Горку, множество гостей, отличные фотографии и море эмоций! Михаил обсудил с нами все детали поездки, все было четко по плану, без накладок. С водителем Алексеем объездили весь город, все успели, наши гости были очень заинтересованы в аналогичной услуге (у двух пар друзей тоже скоро свадьбы). Так что мы можем спокойно порекомендовать Виалим будущим молодоженам!

Сразу очень понравилось внимательное отношение к нашим пожеланиям, цена была вполне умеренной, что важно для бюджета свадьбы. Можно даже сэкономить, взяв экономичный вариант без бара, но какая свадьба без выпивки! Отличный выбор алкоголя, очень уютный салон и тихий ход автомобиля впечатлили.

Спасибо Михаилу и Алексею! Будем рады как-нибудь повторить наш опыт. Может быть, на 5-летие совместной жизни))) и уже, надеемся, с детьми!

Саша и Ксюша

24.04.2015

Мария и Святослав

Маша и Святослав благодарят Виалим за превосходный лимузин! Отличная поездка, прекрасный водитель, очень профессиональный подход! Съездили ко всем достопримечательностям, что было важно — мы недавно в город переехали. Легко и быстро преодолевали все препятствия — пробки и светофоры не стали проблемой, хотя наш лимузин HUMMER № 228 внушал уважение своими габаритами и наводил на мысли, что поездки «с ветерком» не будет (но мы и не торопились).

Свадьба была назначена на Красную Горку, мы так ждали этого дня, готовились, разумеется, а вот с поездкой не складывалось — много гостей, много мероприятий, но очень хотелось прокатиться в такой торжественный момент на роскошном «хаммере»! Особенно это идея нравилась Маше))) невестам сложно активно двигаться в объемном белом платье, да и погода не всегда стабильна. Но все прошо отлично, мы не пожалели, что обратились в «Виалим»!

Искреннее спасибо водителю Сергею и менеджеру Вячеславу за превосходный день. Рекомендуем всем фирму «Виалим» — это лучший выбор на рынке проката автомобилей класса люкс!

24.04.2015

Катя и Георгий

От имени всей семьи Рябухиных хотим поблагодарить Виалим за хорошую работу. Мы использовали данные, предоставленные знакомыми, которые так же, как и мы, арендовали лимузин на свадьбу. Наша свадьба состоялась 18 апреля, на Красную Горку, решили традиционно покататься на презентабельном авто. Нам подогнали HUMMER H2 mega № 156 с водителем Сергеем. Все прошло замечательно! Приятно удивлены заботой о клиентах, всего было вдосталь, отлично повеселились, особенно радовалась невеста с ее пышным платьем))) Катя очень переживала, как будет садиться и выходить из машины, но все было комфортно и просто прекрасно.

Радует, что гостям очень понравилась организация поездки, все лучшие друзья и родственники поместились в салоне. Наша поездка была очень веселой, динамичной и без малейшего негатива, только восторг! Сами включали музыку, которую подобрали заранее, выбор алкоголя был отличный. В общем, все очень понравилось, рекомендуем Виалим всем, кто заинтересован в хорошей, качественной услуге по аренде лимузинов.

Очень признательны вам за хорошую работу! Это очень важно — обратиться в такую высококлассную фирму для ответственного дня!

С уважением, молодожены Катя и Георгий

18.04.2015

Варвара и Алексей

Дорогая компания Виалим! Очень вам благодарны за отличный сервис и прекрасный свадебный кортеж! Свадьба состоялась на Красную Горку 18 апреля. Мы ожидали, что придется большую часть времени проведем в пробках, но благодаря профессионализму водителя Саши все обошлось как нельзя лучше. Время на сами поездки затрачивалось минимально, и удалось значительную часть дня пофотографироваться на пленэре. Погода была неоднозначной, но нам повезло – а все благодаря грамотной организации поездки Вячеславом.

Благодарим вас от всей души! Обязательно порекомендуем нашим знакомым, которые скоро женятся. Особенно впечатлил лимузин – Cadillac Escalade 155, в котором мы нашли все, что хотели – уютный салон, просторные места для всех близких гостей и свидетелей, отличный бар и закуски. Одно пожелание: что-то было не так с колонками, немного тихие, на фоне нашего бурного общения было сложно увеличить громкость музыки, но в этом, возможно, и плюс: как общаться под шум? Вот такие противоречивые пожелания)) В целом все было более чем отлично, прокатились как в сказке! С большой признательностью, Варвара и Алексей

18.апр

Мария и Сергей

От имени молодоженов Марии и Сергея и семьи сердечно благодарим фирму Виалим за предоставленный сервис! В других компаниях не хватало машин либо не могли нормально договориться о стоимости проката либо машина была в работе!!

Все это очень нервировало, а свадьба на Красную Горку (18 апреля) уже на носу… Но ваш менеджер Михаил очень внимательно отнесся к поставленной задаче, нам был предоставлен очень предусмотрительный и аккуратный водитель Леша, все было просто превосходно. В итоге можем сказать одно – из всех компаний по прокату эксклюзивных авто Виалим надежнее и серьезнее других на порядок (по крайней мере, такова ситуация на данный момент). Предоставленная машина Hummer H2 Mega № 156 очень вместительна и внушительна на вид, гости были под впечатлением!

Все разместились просто по-королевски! Настроение было радужное и ничем не омрачилось, никакими скоплениями на дорогах. А когда выехали за город, стало очевидно, зачем нужны такие массивные машины – очень было скользко, но наш хаммер летел как боинг! Чувствуешь себя в полной безопасности, а рядом еще сидят близкие, с которыми ты вместе можешь порадоваться этому счастливому дню! Свадьба удалась во многом благодаря вам!

Спасибо огромное за вашу работу!

17.апр

Антон и Люда

Виалим, спасибо большое за отличное катание на лимузине!!! Мы просто в полном восторге, особенно наши родители. Наша свадьба планировалась на зиму, но не сложилось из-за командировки жениха. Решили жениться на Красную горку 17 апреля. Было недостаточно времени для подготовки свадебной программы, были рады, что наше заявление приняли на эту дату ввиду ее популярности. Хотелось красиво провести день, ничего особенного, никакого тамады, только мы и семья.

По этому случаю нам удалось договориться о поездке на лимузине Hummer 201 от компании Виалим. Очень признательны Славе за отличное отношение и грамотную, внимательную организацию процесса. Водитель Сергей – специалист высшего класса! Просто интуитивно угадывал, куда мы хотим повернуть и пару раз даже сам предложил интересные и красивые виды для фотосессии, о которых мы не знали. Благодаря водителю у нас есть несколько оригинальных фотографий. Хорошо, когда команда с таким вниманием подходит к клиенту. В целом все остальное было также на достойном уровне, за хорошую цену.

Искреннее вам спасибо!

17.04.2015 г.

Артем и Алина

Наша свадьба состоялась на Красную Горку при участии водителя и автомобиля от компании Vialim. В связи с их превосходной работой хотим поблагодарить руководство в лице Михаила за прекрасную организацию процесса и водителя Сашу за прекрасный сервис и грамотное вождение.

Машина Cadillac Escalade 242 нам подошла идеально (нам предлагали разные варианты), вся семья поместилась, а главное – не пострадало платье невесты, которое оказалось необычно большим в диаметре. Было не очень удобно передвигаться на улице в таком платье, но в салоне автомобиля как-то все удачно разместились, всем хватило места.

Бар и угощение тоже были выше всех похвал – простой, но качественный набор алкоголя, конфеты и шоколад понравились всем. Желаем вашей фирме дальнейшего процветания и не снижать высокий уровень сервиса. Ведь именно это отличает хорошую фирму от посредственной. Наши друзья также заинтересовались арендой кадиллака для юбилея. Мы уже пользовались вашими услугами и можем со спокойной душой порекомендовать вас как саму лучшую фирму в городе по прокату эксклюзивных авто!

Очень благодарны, Артем и Алина

17.04.2015

Даниил

Виалим, спасибо вам огромное! Очень довольны вашей работой! И персональное спасибо нашему прекрасному водителю Антону, который справился с непростой ситуацией на дороге, когда мы попали в клин между грузовиком и автобусом (не могли развернуться). Антон вышел из машины, дипломатично побеседовал с другими водителями и все быстро уступили дорогу, хотя назревал какой-то конфликт… Да, на лимузине надо уметь ездить! И спасибо, конечно же, Михаилу, который нам порекомендовал этого водителя и машину – Hummer H2 Mega 156.

Всем друзьям порекомендую вашу компанию. Правда, не все знают, что можно вот так отлично провести праздники. Подарил своей девушке эту поездку – она призналась, что это ее самый оригинальный подарок на 8 марта. Хотелось удивить – удивил. Михаил обстоятельно проконсультировал по всем вопросам, отличный сервис и отношение к клиентам просто прекрасное. Самое клевое, что при езде на лимузине тебе самому можно пить алкоголь и вообще ни в чем себе не отказывать – ведь везет водитель.

9 марта 2015

Валерий

Меня звать Валерий. Поведаю о интересном проведенном празднике. Решив устроить шикарный праздник на 8 марта нашему женскому коллективу, заказал у фирмы «Vialim» настоящий лимузин «HUMMER № 201» (после долгих оптимальных поисков «цена-сервис»). Сделав заявку на необходимое число, со мной связался по телефону менеджер Вячеслав, с которым мы обсудили место пребывания машины, а также срок аренды. Особо расспрашивать о внутреннем виде авто не пришлось, так как на странице сайта данная модель была, в буквальном смысле, «разложена» по многочисленным фотографиям салона. Скажу, что видеть на фото и быть внутри такого «агрегата», совсем две разные вещи. Девчонки были просто в восторге: внутри было все в идеальном состоянии, чувствовалось, что машина новая, так как приятно пахло настоящей кожей от сидений.

Отделка заворожила своей оригинальностью, которая располагала к веселью. Кроме всего прочего, водитель Алексей, который обслуживал нашу поездку, был всегда «начеку» и любезно выполнял множественные пожелания наших дам по остановкам в понравившихся местах для живописной фотосъемки.

Решили, что теперь на 8 марта заказ лимузина будет доброй традицией.

Станислав

Для меня это был первый опыт поездки на арендованной машине, да еще с водителем. Признаюсь, чувствовал себя не в своей тарелке – не знаешь, как себя вести и как вообще залезать в этот лимузин))) Но все очень понравилось. Нам ответил по телефону Михаил, который досконально выспросил все наши пожелания, в итоге точно вовремя был подан Cadillac Escalade под номером 242 с водителем Сергеем. Большое спасибо водителю за качественное обслуживание. Очень здорово покатались, моя девушка была в восторге. Хотелось произвести впечатление на любимую, подарить новые ощущения, драйв от поездки на шикарном автомобиле. В итоге все было просто отлично. Понравился бар и шоколадки, шампанское было просто превосходное. Водитель возил оперативно и без пробок – посетили все красивые места, пофотографировались. Теперь друзья спрашивают, где можно заказать именно такую машину. Мы бы хотели еще раз воспользоваться услугами Виалим и покататься на другой модели, если возможно, летом. К нам приедут гости, надеемся, что все поместятся в салоне)) Спасибо! Стас.

8 марта 2015 года

Михаил

Фирма VIALIM показала высокий класс в своей работе. Премного благодарны за оперативную подачу машины и прекрасный сервис! Решил отметить с женой и ее подругами 8 марта.

Мечтой Маши была поездка на лимузине по городу. Обращался в несколько разных компаний, везде были то непомерные цены, то не было свободных машин, то вообще не отвечали. В Виалим обратился чуть ли не в последний момент, и все обошлось как нельзя лучше (надо было сразу звонить вам!). Слава сразу все организовал просто безупречно. Конечно, у нас не свадьба и не юбилей, но хотелось подарить любимой жене праздник… Вполне доступная цена, а главное – оперативное выполнение заявки. Очень не хотелось разочаровать жену, ведь лимузины сейчас вполне доступное удовольствие, а чуть все не накрылось из-за неорганизованности других фирм! (такое впечатление, что им клиенты не нужны, устали они, наверное). У нас был отличный водитель Александр и машина Hummer 228, покатались просто отлично! Спасибо Виалим за хорошую работу. Когда будем дочку выдавать замуж, обязательно рассмотрим вариант аренды автомобиля именно у вас.

С уважением, Михаил

8 марта 2015 г.

Наталья

Очень довольна работой Виалим. Заказала автомобиль HUMMER H2 mega № 156, чтобы устроить своим мужчинам настоящий и незабываемый праздник на 23 Февраля. Первый человек, с которого началось мое сотрудничество с компанией – это менеджер Михаил. Он показал себя как приятный и воспитанный молодой человек. Грамотно и понятно ответил на все мои вопросы, а их было немало, так что его терпение меня поразило. Он помог все организовать на высоком уровне. По его совету выбрала автомобиль и не ошиблась. Все супер! Без задержек, в предварительно оговоренное время машина была в нашем распоряжении.
Хотелось бы отметить, дружелюбное отношение водителя Сергея. Очень вежливый, культурный и спокойный мужчина.
Приятно удивила стоимость. Она адекватна и соответствует высокому качеству выполнения работы. Требовалось предварительно внести предоплату в размере 50%. Я сначала с опаской подошла к таким условиям, но после общения с Михаилом, все сомнения развеялись.
Еще раз СПАСИБО всей команде! Приятно работать с профессионалами!

23.02.2015

Анонимно

Отзывы пишу редко, но в данном случае, считаю это своей обязанностью. В компанию Виалим обратилась накануне праздника 23 Февраля. Очень захотелось устроить свою мужчине поистине яркий и запоминающийся праздник. Вячеслав помог мне в этом. Я даже могу сказать без него у меня, наверное, ничего не получилось. С первых минут общения я поняла, что имею дело с компетентным специалистом. Вячеслав проявил себя как приятный и добродушный мужчина, который помог мне сделать правильный выбор автомобиля — Cadillac Escalade № 155.
Заказ был оформлен на 13.00. Ровно в это время чистый как внешне, так и внутри, роскошный и сверкающий лимузин прибыл на указанное место. Приятный и воспитанный водитель Александр оставил только положительные воспоминая об этом дне, да и о компании в общем. Это профессионал своего дела. Спасибо Вам большое!
Что касается цены, то я немного не ожидала таких демократических цифр. Я раньше думала, что подобная услуга стоит баснословных денег и вряд ли я смогу себе это позволить. Но Виалим убедил меня в обратном. Цена доступна всем.
Сервисом и услугами я осталась очень довольна. Всё было просто роскошно. Теперь буду к вам обращаться! Спасибо за праздник!

23.02.2015

Алексей и Евгения

Сердечное спасибо водителю Алексею за отличную, просто качественную работу! Нам, заказчикам, много не требуется, но иногда так сложно найти хорошего исполнителя! Менеджеру Вячеславу отдельное спасибо и привет! Именно он порекомендовал нам такую потрясающую машину на День влюбленных, как Hummer 228. Мы превосходно провели время, никакие пробки и ширина улиц не помешали нашему «хаммеру» везде юрко проскочить и мчаться на полной скорости! В салоне была настоящая романтика – мы с Лешей отлично расслабились под музыку, которую сами выбрали и включали, подсоединив флешку к музыкальному центру.

В целом превосходно провели день, точнее, вечер – катались в вечернее время, с 19 до 24 ч. Это был прекрасный вариант провести праздник влюбленных. Когда выходили из машины пофоткаться, даже ветер и снег не испортили настроение, очень уютный салон – быстро согревались (не только благодаря шампанскому).

В общем, мы очень довольны, рекомендуем всем – и на свадьбу, и на день рождения. Покататься нам бы еще хотелось, надеемся, что получится повторить в летнее время. Еще раз спасибо!

Алексей и Евгения

14.02.2015

Николай

На 14 февраля решил попросить руки и сердца у своей возлюбленной. И не придумал ничего лучше, чем нанять напрокат Хаммер. Вот только очень подвели другие фирмы, в которые сначала обратился. У меня брачное предложение на носу, а они буквально за несколько часов до начала поездки сообщают, что произошла ошибка (!!) и все машины заняты (!!). А если бы это была свадьба, я прямо не знаю… хотелось морду бить – а кому, не знаю. Деньги не были заплачены, и то хорошо. Знакомые подсказали обратиться в Виалим, они как-то пользовались их услугами. И все сразу наладилось, Михаил без всяких проблем подтвердил прием заказа на Hummer H2 Mega 156.

Водитель Сергей совершенно без всяких замечаний с нашей стороны сработал отлично, буквально угадывал, что мы хотим и куда повернуть. Профессионалов сразу видно! Казалось бы, что может быть проще: нанять водителя, но вот с такой задачей справились только сотрудники Виалим. В итоге мы с Катей и друзьями отлично покатались, а в самый неожиданный момент Сергей помог незаметно достать букет из багажника. Так мы стали невестой и женихом. К свадьбе планируем воспользоваться также поездкой на лимузине.

Виалим, спасибо вам!

С уважением, Николай

14.02.2015

Людмила

Давно мечтали прокатиться на кадиллаке по нашему красивому городу. Обратились в первый попавшийся сервис, это была фирма Виалим, и не прогадали. Сразу повезло и с машиной, и с водителем. В день влюбленных так здорово покататься вдвоем на такой роскошной тачке! Сначала хотели позвать друзей – тоже влюбленные пары, но передумали. Это же наш праздник! А в лимузине романтичная атмосфера… но в итоге наши друзья по дороге набились в салон! Было неожиданно и весело, очень непредсказуемо))) Хорошо, что теперь есть такая возможность – и развлечение, и комфорт, и весь бар к нашим услугам! Водитель Александр выполнял все наши пожелания, катал везде, куда направляли, при этом мы не чувствовали, что за нами кто-то наблюдает (моя девушка очень стеснительная, это ее беспокоило). Благодарны вашей отличной фирме за хорошую работу! Это 14 февраля мы никогда не забудем! Отлично повеселились, виды ночного города прекрасны! Спасибо менеджеру Вячеславу за отличный автомобиль Cadillac Escalade 155 – он просто был за гранью нашего воображения!!! С уважением, Наташа и Владимир

14.02.2015 г.

Юлия

Большое спасибо Виалим за потрясающий праздник — День рождения 21.12.2015г.!!! Заказывали лимузин Hummer H2 Е310РУ77, машина просто сногшибательная, настоящий дискоклуб на колесах!!!! Самое важное, что лимузин в полный рост, можно с комфортом передвигаться и танцевать. Отличный сервис, начиная с просмотров лимузинов, все подробно показали и рассказали. Отдельная благодарность нашему прекрасному водителю Александру, за терпение, тактичность и понимание. Очень приятно, что Александр заехал за нами на полчаса раньше, чтобы мы без спешки могли загрузиться. На все наши просьбы Александр реагировал дружелюбно и отзывчиво. Все наши гости в полном восторге от мероприятия и требовали продолжения, это был мой самый веселый ДР!!! Желаем Виалим процветания, вы лучшие, обязательно будем вас рекомендовать и с удовольствием снова воспользуемся вашими услугами!!!

23.12.2014г.

Екатерина

Заказывали машину хамер мега Н-2 на 14.11.14 остались очень довольны!!!мало того что машина была подана до минуты во время,плюс водитель попался профессионал своего дела,разрешил гостям сфоткаться даже за рулем этой супер машины!!!В общем по 5- ой шкале,ребята отработали на все 5 с огромным плюсом!!!к тому же еще и скидочка по радовала! так что на будущее знаем куда обращаться и всем рекомендуем!!!! а ребятам желаем больших успехов в работе!!!!

17.11.2014г.

Людмила и Владислав

Со слов огромной благодарности хочу начать свой отзыв! Заказывала на 5 октября на 18-тие сыну лимузин HAMMER H2 MEGA №228. Предварительно ездили смотреть машину, договорились о встрече с Вячеславом, он показывал нам все те машины, которые мы хотели посмотреть. Без суеты, спокойно, без всяких уговоров и навязываний, все легко и просто. Предварительно прочитав отзывы о компании (кстати все положительные!!!)оставлять предоплату было не страшно, заплатила 50%(все равно позже доплачивать :), не смотря на то, что Вячеслав озвучил сумму предоплаты меньше. Водителю — Александру отдельное ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от меня и от всей молодежной компании. Очень приятный обаятельный и культурный молодой человек, тактичный, сдержанный, и при этом легкий в общении, искренний и дружелюбный. Молодежь от него в восторге. А как он входит в повороты и паркуется…- это просто песня, СУПЕР!!! ПРОФИ!!! Ну и конечно сама машинка — классно,нет слов. Дверь, открывающаяся на верх, музыка, караоке,световые эффекты, дым машина,вечером она вся светилась — снизу,верх в огоньках.И конечно же возможность передвигаться по салону в полный рост. Ребята,огромное СПАСИБО за незабываемое времяпровождение. Процветания вашей компании и хороших клиентов. 06 октября 2014г.

06.10.2014

Елена

Добрый день! Также хочу поблагодарить компанию Виалим и Михаила лично за прекрасную работу. Заказывали Хаммеры (3 машины) на выпускной. Машины- тоже считаю ЛУЧШИЕ в Москве, цены-адекватные, отношение-внимательное!!! Отдельное спасибо за то,что были в наличии все документы, необходимые для перевозки выпускников (а это дело непростое и далеко не все компании за него берутся) Нас ни в чём не обманули, машины, которые мы выбрали, были поданы в указанное время. Единственная накладка — один лимузин немного опоздал, но для нас это было не критично (думаю, это единичный случай) Компания НАДЁЖНАЯ, очень рекомендую. Спасибо!!! Буду рекомендовать!!!

10.09.2014

Максим и Елена

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность данной компании, и в частности водителю Михаилу. Наша свадьба была 19.07.2014, и мы очень долго выбирали компанию, где будем заказывать лимузин. Но с одним мы определились точно, что это будет Хаммер (на 30 человек). И вот, чисто случайно, наткнулись в интернете на рекламу данной компании. И мы благодарны за это судьбе!! Встречал и показывал нам лимузины Михаил, все рассказал, показал. Чудо, а не работник! Заключили договор и собственно ждали дня свадебного. Очень волновались, что Хаммер не проедет к дому невесты, так как узкий проезд, но как оказалось Михаил и тут ловко все провернул! Лимузин прибыл вовремя, останавливался там, где просили, вождение само было очень аккуратным. Что еще хотелось бы отметить, так это внешнее состояние лимузина, просто отменное, чистота везде! В общем, мы остались довольны!) Еще раз, Михаил, спасибо Вам огромное! Вы замечательны!)

15.08.2014г.

Николай и Валентина

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании VIALIM !!! Заказывали 2 лимузина на свадьбу 11.07.2014! Первый лимузин на утро HAMMER H2 в полный рост на 30 человек и второй лимузин на вечер после ресторана не помню точно его название,но не суть… Все прошло просто замечательно (как и обещали!!!)! По времени лимузины пришли примерно за 1 час до заказываемого времени! Лимузины были чистые, ни одной пылинки! Все гости просто были в восторге! А так же спасибо огромное нашему водителю лимузина Александру!!! Он очень культурный, вежливый!! Очень понравилось то, что водитель лимузина был одет в костюм с рубашкой, а не в футболку и шорты, как во многих других компаниях!!!! Ребята вы просто молодцы!!!! Спасибо Вам!

Николай и Елена

Добрый день! 14.06.2014 у нас была свадьба, заказывали лимузин Chrysler 300C Gipper еще в феврале, договор заключали с Михаилом. Сказать, что Михаил — профессионал своего дела — ничего не сказать. Были оговорены все нюансы, Михаил очень доброжелательный и знающий своё дело человек. Vialim был первым, куда мы приехали смотреть лимузины, и последним, потому изначально наш выбор пал именно на Chrysler 300C Gipper, посмотрели фотографии на сайте и сразу поехали, в-живую лимузин был еще прекраснее. Мы не раздумывая заключили договор и ждали нашего события. День нашего праздника наст! ал и карета была подана точно по плану, даже ранее. Ее нарядили, подали к дому невесты. Водитель был замечательный, молодой, общительный парень. Сразу рассказал нам про все основные правила и мы поехали. Вел машину аккуратно, при необходимости мы ему звонили по внутреннему телефону (включить кондиционер, подождать остальной кортеж). Вообщем от машинки мы и наши гости остались довольны, единственный нюанс, который слегка огорчил, это то, что боковая дверь в середине кузова, которая должна была открываться вверх, почему-то так и не открылась. Водитель попробовал устранить ! неполадку, но она так и не открылась. В целом — от качества лимузина и обслуживания мы остались довольны. Спасибо всем за первоклассный сервис и отличный внутренний и внешний вид автомобиля. P.S. А дверь всё-таки почините 😉

27.06.2014г.

Дмитрий

20 июня нужен был лимузин на выпускной в Кремле для частной школы. Долго искали, рассматривали разные варианты но, обратившись в фирму «Vialim.ru» и поговорив с Михаилом, решили остановиться только на этой кампании. Огромное спасибо Михаилу за понимание, профессионализм и помощь в организации. Все их машины лучшие по Москве на сегодняшний день. Машина была подана заранее, чистая, в идеальном состоянии, профессиональный и доброжелательный водитель. Перевозка детей требует огромного количества дополнительных проверок и документов со стороны кинологических служб и МВД. Все было выполнено кампанией на высшем уровне, за что ей отдельное спасибо. В дальнейшем за лимузином только к ним! Всем советуем не тратить силы и время на поиск других фирм в Москве. Огромное спасибо от всех выпускников и их родителей Михаилу и кампании «Vialim.ru». С уважением, Дмитрий.

25.06.2014г.

Артем и Ирина

У нас была свадьба 11.06.2014. Заказывали машину HUMMER № 201. Впечатление просто супер, машина приехала та которую осматривали и заказывали, чистая с красиво расставленной посудой и салфетками внутри. Водитель Александр, очень аккуратный и внимательный. Все гости в восторге и осталось много впечатлений. Огромное спасибо вашей компании за восхитительный сервис, подаренное настроение, и отличный сервис. В дальнейших мероприятиях где понадобится красивая машина, теперь только к Вам. Спасибо огромное!!!

11.06.2014г.

Кадилак № 155 Выписка из роддома 18.05.14

Расскажу свою историю: Итак, ждём сына, и возник вопрос: как встречать любимую жену и долгожданного наследника (сам на время постройки дачи езжу на ТАЗ 2111). За несколько недель связался с Михаилом (повезло сразу попасть на эту фирму) и предварительно обговорив условия расстались до времени приближённому к часу икс. Михаил меня понял, что конкретный день родов и тем более день выписки спрогнозировать невозможно. СЛУЧИЛОСЬ!!! После третьей рюмки набираю Михаилу и… он оказывается в командировке далеко от Москвы, но ответил, поздравил, успокоил. В течении 30 мин. мне перезванивает водитель Александр и записал день и место подачи авто, о точном времени решили договориться ближе к делу. Вячеслав перезвонил позже и уверил, что несмотря на отсутствие Миши всё под контролем. Уточнил условия подачи авто (я выбрал кадиллак), дополнительные пожелания в виде надписей на борту. В общем всё было «на мази». Уехал достраивать дачу. ЗА 2 ДНЯ ДО ПРЕДПОЛОГАЕМОЙ ВЫПИСКИ благоверная звонит и радостно сообщает что ВОЗМОЖНО выпишут ЗАВТРА. (Она думает,что приеду на такси или друзей попрошу). Вспомнив пушного зверька (писец который), судорожно, путая кнопки на мобильнике звоню Вячеславу с вопросом — ЧТО ДЕЛАТЬ??? На что получил короткий и лаконичный ответ: значит машина будет завтра. — НО ВЕДЬ ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ СЛОВО ВОЗМОЖНО! Слышу такой-же по лаконичности ответ: Значит машина будет послезавтра. И ВСЁ ТАК ПРОСТО? Вячеслав — олицетворение лаконичности: Да, звони, как будет уточнённая информация. Ехать пришлось на следующий день, причём выяснилось это за несколько часов до выписки. Позвонил, сообщил, и вполне логично для руководства этой фирмы был послан… в магазин за цветами на выписку. Водитель Александр выехал в течении 30 минут. Ехать ему аж до Раменского, воскресный день, дачники. С вялой надеждой, что к роддому мы приедем ближе к полуночи, отправился за покупками. через 1 час 20 минут звонок — попросили встретить машину. Я охренел. И вот это чудо, КОРАБЛЬ вплывает на посёлок. Охренел ещё раз (авто выбирал по фото). Быстренько погрузившись на борт лайнера двинули к родильному дому. Немного о самом лимузине: нет слов. А те слова, что есть, не пропустит цензура, хотя они и выражают исключительно восторг и положительные эмоции. Фото не передаёт и третьей части того, что есть на самом деле. Чего стоит только наличие надписей на обоих бортах: Спасибо за сына!!! Это вам не заборы вокруг роддома разрисовывать:) А дальше было всё: и слёзы счастья жены, и дрожащие руки, берущие попискивающий конверт весом почти 4 кил, и дорога домой на действительно шикарном, новом авто. Кстати о пути домой. Учитывая состояние дорожного покрытия в Раменском районе был уверен, что качать малыша не надо — всё сделает дорога. Подвёл Александр: вёл авто так, что я качал своего киндера почти всё время, устал. Итог: такой корректной и конкретной работы с клиентом я не встречал нигде вообще! Авто действительно новое и шикарное! Водитель очень профессиональный (разбогатею — к себе переманю;) Ребят, процветания вашей фирме, а Вам и вашим близким — здоровья и счастья!!!

24.05.2014г.

Артем и Анюта

Привет читающим) Как и планировали, оставляем наш отзыв. Проведя в поисках лимузина на свадьбу порядка недели, и уже было отчаявшись в успешном исходе данного мероприятия как в силу полного отсутствия достойных вариантов (что для нас было удивительно), так и в отдельных случаях просто неприятного общения со стороны представителей отдельных компаний наткнулись на сайт компании Виалим. И, как оказалось, нам очень повезло!) Выбор машины изначально пал на Chrysler 300С Gipper № 152 в силу комфортного размещения приглашенных нами людей, ну а также очень привлекательного соответствия цены-качества) Машина совсем «свежая», в ней очень приятно находиться. Договор оформляли в только что изготовленном (у компании собственное производство лимузинов) HUMMER № 201, он прекрасен…! Надеемся в следующий раз покататься именно на нем) С представителями компании (Миша, Александр) крайне приятно общаться, профессионалы своего дела. Лимузин подали за час (!!!) до назначенного времени, Свадьба прошла, как говориться, на УРА! Все преимущества клиентов, указанные на сайте компании, действительно правда. На наш взгляд — это лучшая компания по аренде лимзинов! Спасибо Вам ребята, надеемся на дальнейшее сотрудничество)

06.05.2014г.

Сергей и Виктория

Заказывали лимузин HAMMER на свадьбу 29.03. Машина приехала еще раньше чем заказывали,вся чистая,украшенная,все как надо и в идеале!поверьте,сколько ездили,выбирали лимузин,одно г…но 90х годов,а тут все машины НОВЫЕ!В Москве таких компаний больше нет!не тратьте вы свое драгоценное время и нервы в поисках!Звоните сразу сюда! Безупречное обслуживание и конечно же человеческое отношение!Нам даже подарочек сделали к свадьбе=)Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ РЕБЯТА! В особенности Михаилу И Александру!=)

29.03.2014 г.

Дарья

Очень здорово отметили день рождение в лимузине! Приехал абсолютно новенький хаммер, наш заказ был для него первым, а заплатили мы не больше, чем за старые версии этого автомобили отдали бы) Водитель потрясающий — Александр) Приятный, улыбчивый, очень понравился)Внутри целое световое шоу! Когда увидели машину были в восторге, когда сели в нее вообще в потрясении. Много раз ездили на лимузинах, но такой высокий уровень этих машин еще не видели! Огромное спасибо!!! Праздник удался на славу!

24.03.2014 г.

Елизавета

Спасибо огромное за предоставленный автомобиль Хаммер MEGA на 20.03 в ночь. МАШИНА СУПЕЕЕЕРСКАЯ.Водитель классный! Москву и места для гулянья знает! Вообщем побольше таких бы водителей)))) Все работает. Интерьер машины оболденный!! Вы молодцы! Машина на 10+. Спасибо еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

23.03.2014 г.

Андрей

Заказывал лимузин Chrysler 300C Gipper на 30-ти летие жены. Опасался что машина не будет соответствовать фотографии, однако он оказался еще красивей чем на фото. Более того на момент заключения договора не работала подсветка днища, на по моей просьбе все исправили без вопросов. Нам все очень понравилось скоро буду опять заказывать лимузин, не раздумывая обращусь в эту же компанию. Спасибо вам за чудесно проведенный вечер!

22.03.2014 г.

Надежда

Отмечали всем женским коллективом 8 марта в супер шикарном лимузине, который в виде подарка нам преподнесли мужчины нашей компании:) обалденный Кадиллак, в котором мы зажигали, настолько всем понравился, что все дамы остались в восторге. Салон автомобиля поразил, удивил и порадовал! Сиреневый, подсветка в виде звездного неба и созвездий!!! В общем мы чувствовали себя королевами бала!))) Спасибо, что есть такие компании, с изумительным сервисом и вежливыми водителями!!!

Руслан и Евгения

Всем привет!) Заказывали лимузин хаммер с завышенной крышей на нашу свадьбу 22.02.2014! Все очень понравилось! Водитель Александр — очень приятный, вежливый молодой человек, одет как полагается! Машинка чистая, красивая, приехала вовремя и именно та, которую заказывали! Гости все в восторге! Отличный звук и подсветка! А мы были просто счастливы! Спасибо Вам огромное!!! Будем советовать Вас всем друзьям на их праздники и сами к Вам обязательно снова обратимся!

Елизавета

Спасибо огромное за предоставленный автомобиль Хаммер MEGA на 20.03 в ночь. МАШИНА СУПЕЕЕЕРСКАЯ.Водитель классный! Москву и места для гулянья знает! Вообщем побольше таких бы водителей)))) Все работает. Интерьер машины оболденный!! Вы молодцы! Машина на 10+. Спасибо еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

22.03.2014 г.

Андрей

Заказывал лимузин Chrysler 300C Gipper на 30-ти летие жены. Опасался что машина не будет соответствовать фотографии, однако он оказался еще красивей чем на фото. Более того на момент заключения договора не работала подсветка днища, на по моей просьбе все исправили без вопросов. Нам все очень понравилось скоро буду опять заказывать лимузин, не раздумывая обращусь в эту же компанию. Спасибо вам за чудесно проведенный вечер!

14.03.2014 г.

Надежда

Отмечали всем женским коллективом 8 марта в супер шикарном лимузине, который в виде подарка нам преподнесли мужчины нашей компании:) обалденный Кадиллак, в котором мы зажигали, настолько всем понравился, что все дамы остались в восторге. Салон автомобиля поразил, удивил и порадовал! Сиреневый, подсветка в виде звездного неба и созвездий!!! В общем мы чувствовали себя королевами бала!))) Спасибо, что есть такие компании, с изумительным сервисом и вежливыми водителями!!!

09.03.2014 г.

Руслан и Евгения

Всем привет!) Заказывали лимузин хаммер с завышенной крышей на нашу свадьбу 22.02.2014! Все очень понравилось! Водитель Александр — очень приятный, вежливый молодой человек, одет как полагается! Машинка чистая, красивая, приехала вовремя и именно та, которую заказывали! Гости все в восторге! Отличный звук и подсветка! А мы были просто счастливы! Спасибо Вам огромное!!! Будем советовать Вас всем друзьям на их праздники и сами к Вам обязательно снова обратимся!

25.02.2014г.

Алина

А мне понравился лимузин Париж! Красивый милый, уютный лимузинчик! Девчонки вначале картинки на потолке разглядывали, фоткались, а потом мое ДР прошло на ура! Из минусов только, то что нельзя шампанское открывать в машине, но это по моему везде в лимузинах так, останавливались правда сразу по звоночку водителю. Спасибо лимузин красивый!

24.02.2014г.

Андрей и Ольга

Выбирали машину на свадьбу. Объездили много фирм, посмотрели много машин все какие-то древние, грязные, и все не то. А тут даже удивились, как на подбор новенькие, свеженькие, а внутри какие красивые невеста была в восторге! Заказали новый хаммер в полный рост. Подали машину вовремя, чистой! Музыку свою брали, гости караоке попели. Водитель ездил аккуратно. Все было на высшем уровне. Вам спасибо! Всем буду рекомендовать!

15.01.2014г.

Элина

Брали лимузин Кадиллак эскалейд со звездной тематикой на День рождения. Нам очень понравился, все были в восторге!!! Во первых он ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ(нас было много!), высокийне ползали на карачках! Во вторых внутри красиво стильно, подсветка очень приятная. Ну и подали вовремя, водитель(СПАСИБО ему за терпение!) приятный молодой человек останавливался по первому требованию! В общем СПАСИБО!!!

07.01.2014г.

Андрей и Анна

01.03.2014 мы арендовали Крайслер на свадьбу. Очень понравился интерьер во французском стиле. Менеджеру Александру большое спасибо — все доходчиво объяснил, помог выбрать украшение на авто и определится с маршрутом прогулки. Фирма хорошая, фотки на сайте реальные! Рекомендуем.

16.01.2014 г.

Юрий

Заказывали на свадьбу 04.01.14 Хаммер номер 653 машина хорошая фирма реальная. Нам все объяснили предоплату внесли 5000 руб а остальное по приходу машины. Итог спасибо вашей фирме буду пользоваться.

04.01.2014 г.

Елена и Олег

Арендовали лимузин Hummer новый, четыре оси. Такого лимузина я ни разу не видела. Мы с мужем объехали много компаний и,посмотрев ржавые лимо-тележки, реально расстроились. Гуляли на Болотной площади и увидели этот лимузин (номер а705хе), взяли визитку, встретились с менеджером, заключили договор и стали ждать нашего дня. Машина приехала чистая и вовремя, в общем мы были довольны! Наша семья будет вас рекомендовать.

15.12.2013 г.

Мария и Сергей

Заказывали лимузин хамер на свадьбу, на 25 января. Машина — полный восторг!!! Очень рады, что обратились именно сюда, мы остались очень довольны!!! Спасибо за сервис!!!

26.11.2013 г.

Артем и Ольга Ковалевы

На свадьбу арендовали лимузин Мега HUMMER Н2. Машина в отличном состоянии, а когда оказались внутри подумали, что зря арендовали ресторан, отмечать можно было и там 🙂 Фото, выставленные на сайте, полностью не передают шикарной атмосферы лимузина (такой лимузин мы видели впервые, знакомые таких машин еще не заказывали). Отличное световое оборудование, отдельная зона для жениха и невесты, наличие барных стоек – в лимузине было все, что нужно было для отличного настроения в такой незабываемый для нас день. Также приятно удивило наличие караоке и оно оказалось очень к месту: пока мы фотографировались наши гости отлично проводили время в лимузине, весь день шел дождь, но погода гостям не испортила настроение, так как они веселились в лимузине, который в принципе похож на ночной клуб (только для своих).Сервис у арендодателя на высшем уровне: машину подали в назначенное место вовремя, и приехал именно этот лимузин, никакого обмана не было (бывает, что заказываешь один лимузин, а приезжает намного хуже. До дня нашей свадьбы никак не могли определиться куда сначала поедет этот лимузин: к жениху или невесте (заказывали 2 лимузина). Сначала с фирмой оговорили один адрес подачи лимузина, накануне торжества адрес изменили и с этим не возникло никаких проблем, руководство фирмы в лице Михаила и Вячеслава с пониманием отнеслись к нам и без вопросов изменили маршрут лимузиновВ лимузине нельзя открывать шампанское, курить. С этим тоже не было проблем, по любой нашей просьбе водитель останавливал машину и исполнялось любое наше и наших гостей «пьяное» желание. Короче, писать могу еще много, так как эмоций было столько, что все не передать. Всем и каждому советую арендовать этот лимузин, не пожалеете, полученные эмоции этого стоят. Огромное спасибо Михаилу, который дополнил нашу свадьбу шикарными лимузинами, незабываемое впечатление от которых останется навсегда. Артем и Ольга Ковалевы.

19.10.2013 г.

Антон и Наталья

Брали машинку на свадьбу 7 сентября 2013. Машина обалденная, очень красивый салон, кондиционер работает,вся подсветка переливается, очень вместительная!Все гости были в восторге, говорили что в таком шикарном состоянии лимузинов не видели.

16.09.2013 г.

Елена

Заказывали машину на девичник прошло все хорошо.Машина очень очень хорошая.От лимузина я в восторге а особенно от солона.Отдельное спасибо водителю правда я не запомнена как его зовут (мы его не видели практически только слышали по телефону)компания хорошая.

21.08.2013 г.

Юлия

Заказывали машину на свадьбу 12.07.2013. Машина очень вместительная и красивая! интерьер супер! Мы в восторге!!! Особенная благодарность водителю Вячеславу!!!

15.07.2013 г.

Лариса

Муж хотел, как обычно было у всей знакомых, просить друзей на свадьбу приехать на своих автомобилях, но я хотела лимузин. Приехав в Вашу компанию, нам объяснили разницу, когда все гости едут колонной или все вместе в одной дружной компании и несколько не пожалела. Не только и мой суженный, но и все гости были в восторге. Спасибо за то, что помогли убедить моего супруга в правильном выборе.

Макс и Рита

Заказывали у вас на свадьбу HAMMER H2 mega № 201,машина КЛАСС!!! Многие гости спрашивали где заказывали!!! Вам огромное спасибо!!!

Николай

Не любитель писать отзывы, но тут впечатлило. Приезжали партнеры из другого региона , решил встретить как положено . Заказал гостиницу, ресторан и конечно лимузин в аэропорт ,но тут появилась проблема ,в Москве такое ощущение, что весь хлам из Америки собрали .Везде какой то старый хлам .Посетил несколько фирм по прокату лимузинов ,но от увиденного немного был в шоке — старые вонючие и ржавые развалины ,думал в 21 веке живем и тем более в Москве, даже как то расстроился ,даже хотел отказаться от этой затеи , но дело как говорится случая . Мой хороший знакомый был на свадьбе и порекомендовал съездить в вашу компанию ….. И вот от увиденного я обалдел — все лимузины новые ,и даже больше на многих двери открываются автоматически ,всё чисто и удобно . Думаю дам совет таким как я — не верьте фотографиям , смотрите все в живую , не берите кота в мешке . Очень советую всем . p.s. Вам огромное спасибо за действительно Европейский сервис. совсем не стыдно будет рекомендовать Вашу компанию партнерам.

Илья

Увидел на вашем сайте автобус патибас и взял его на корпаратив.Я и не думал,что наши сотрудники умеют так развлекаться!Все светились от восторга.Пели пили и танцевали,курили кальян!Все остались ооочень довольны!!!Обслуживание было на высоте:водитель отзвонился заранее,подъехал раньше времени,машина была чистая,украшена как надо,заранее заказанные напитки стояли в барах в ведрах со льдом,закуска канапе разложены на тарелках.Спасибо,буду вас рекомендовать.

Валентина

Заказали два лимузина в подарок на свадьбу друзьям. Черный и белый хамеры. Машины на высоте! Очень пунктуальный и вежливый персонал. Свадьба получилась незабываемая. Все были в восторге! Спасибо вам большое за качественную работу!!!

Олег и Елена

Заказывали два лимузина крайслер №10 и хаммер №15 Из минусов Нельзя открывать шампанское — плохо, мы открыли три бутылки нам пришлось заплатить штраф (тоже плохо). Из плюсов Лимузины в очень хорошем состоянии. Отношение при заказе супер (даже пугает по началу) Чистота лимузинов на 5+. Итог нам все понравилось компания Супер.

Наталья

Заказывали у вас лимузин большой на День рождение нашей дочери. Нам все очень понравилось! Все поместились! Одноклассники были в восторге! Визжали бесились и умудрялись танцевать!!! Дочка говорит, до сих пор все вспоминают и делятся впечатлениями!!! Спасибо!!!

Ирина и Евгений

Заказывали два лимузина на свадьбу — кадиллак и хамер. Очень понравился сервис, все четко, вовремя, без опозданий. Машины в отличном состоянии, очень красивые как снаружи, так и внутри — очень здорово! Спасибо, благодаря вам наш праздник удался на славу и стал незабываемым!

Ольга

Остановили свой выбор на этой компании и не прогадали! На нашей свадьбе был просто шикарный лимузин (хамер). Мы очень довольны,обслуживание на высоте, водитель очень милый. Заказывайте в виалиме! Не пожалеете!

Инга и Михаил

Заказывали у компании две машины Крайслер и Кадиллак. Когда зашли на сайт, сразу посетили страницу отзывы. Ознакомившись с ними, я стала сомневаться, но больно уж понравились машины, плюс салон Кадиллака идеально подходил нашей свадьбе. Муж позвонил, договорился посмотреть машины. Фото соответствуют машинам, при встречи нам объяснили, что компания занимается прокатом и производством лимузинов поэтому состояние машин идеальное. При заключение договора нам прописали номера машин и заверили нас, что машины будут именно эти и точно в срок. Прошло все очень хорошо. Большое спасибо водителю Саше, очень доброжелательный и пунктуальный. Наши друзья присутствовали на свадьбе и даже заказали на июнь месяц новый Хаммер в этой же фирме.